全心服务聚人心 记天津联通客户服务中心VIP服务经理马浩然
通信产业网|2022-08-05 14:35:03
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】凭借出色的业绩表现,马浩然自2021年12月开始承接高星客户服务工作,成为了客户服务中心一名优秀的VIP服务经理。虽然岗位几经变化,但始终不变的是马浩然对客户的热情与对工作的执着。一路走来,他凭借着热情真诚的服务态度,“干一行、爱一行、钻一行、精一行”的职业精神,以饱满的热情、耐心的解答、精湛的技能迎接每一位客户。

图片1.png

VIP服务经理的工作是细致、重要而又十分琐碎的,但在马浩然看来,客户的事不管多小都是大事。他从工作中的一点一滴做起,着眼于各种细节,事无巨细的为客户着想。有一次,某客户在APP留言到自己的手机出现故障,无法拨打电话,十分着急,希望专业人士可以尽快帮忙解决问题。马浩然看到后,第一时间与客户取得了联系,在安抚其焦急情绪后,他迅速联系相关部门为客户解决了问题。没过多久,该客户又留言到自己的通话分钟时长不够用,马浩然在详细了解客户通信需求的基础上,根据自己多年的经验,帮助客户在节省话费的同时办理了最合适的语音包套餐。通过两次接触,该客户对他耐心而周到的服务表示十分满意,现在该客户不管遇到什么问题都会立刻联系“马经理”。

“比起客户而言,我们更像是朋友”,在马浩然看来,作为专业的服务经理,要有一颗真诚的心,只有把客户当成自己的朋友一样对待,投入真心,客户才会真正感受并喜欢上自己的服务。以客户为中心的服务理念体现在他工作中的方方面面,诸如此类的故事只是冰山一角。日复一日,年复一年,马浩然就是这样在平凡的工作岗位上,坚守初心,砥砺前行,默默发挥自己的光和热,无私绽放自己的青春和热血,在平凡的岗位上演绎出不平凡的精彩。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×