初心不改,真诚服务——云南联通省中台中心
通信产业网|2022-08-05 15:19:52
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】我们是云南联通省中台服务团队,四年来,我们始终秉承着“服务无止境,满意无终点”的服务理念,待客以尊,䊨得每一位客户的信赖,待客以诚,收获每一位客户的赞誉。

1.png

王先生是我公司的老客户,月平均消费在250元左右,但是现在使用的手机卡套餐却是159元档位的。中台服务团队的小张看到客户信息后,主动联系了王先生,了解到他是因为每个月流量不够用,并且对我公司各种套餐产品不了解,所以迟迟没有办理转套餐。小张得知这些情况后,针对王先生的消费需求认真比对分析,最终推荐了199元档位套餐,即能满足王先生使用更多的上网流量,又增加了语音使用分钟数。之后,小张又询问王先生现在有没有使用联通宽带业务,王先生说之前不能安装所以现在一直没有使用,小张立即查询了王先生的住址具备宽带安装条件,马上告知王先生可以参与老客户宽带融合活动,只要确保消费不低于238元/月,就可以免费使用1000M带宽的包月宽带业务。最终王先生十分满意,感谢小张给他带来了许多实惠。

2.png

“努力让每一位客户都享受到优质的服务”。这是小李时常挂在嘴边的一句话。对于小李来说,客户每一声“谢谢“,每一句“你们服务真好”都是对他工作最大的肯定,也是他不断前行的动力。2022年7月底,一个宽带客户打来电话,很着急的说自己是一名学生,现在宽带上不了网,还有半小时就要上网课了,父母都不在家只能打来电话请我们帮助。小李在电话里细心的指导客户顺序检查网线、电源、路由、光猫及相关设置,最终定位问题是光猫长时间使用未关机造成死机,最终客户顺利上网。当小李听到客户说:“叔叔,谢谢您!您今天真是帮了我的大忙。”心里乐开了花。

待人以诚,人我尽欢;待客以尊,宾至如归。类似这样的小故事,在云南联通省中台服务团队里比比皆是,我们四年如一日,坚持“让每一位客户都满意”初心,默默在一线耕耘,继续把真诚、尊重带给更多的客户。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×