用心为客户创造价值——记天津联通VIP服务经理于洋
通信产业网|2022-08-04 11:02:33
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】她叫于洋,天津联通VIP服务经理。她工作细致,耐心周到,踏实勤奋,想客户之所想,急客户之所急,帮客户之所需,用心为客户创造价值,用真诚为客户提供优质服务,得到客户点赞。

1.png

于洋在日常工作中特别留意客户关系的建立和维护,每次与客户建立关系后,都会把客户号码的使用需求做好记录,并且她把每次和客户沟通的经验都会反复揣摩研究,形成自己一套沟通服务方式赢得客户满意。今年3月,天津疫情出现反复,3月8日晚23点,于洋接到客户电话,表示自己所在小区因封控管理需出示行程码才可以进入,但自己比较年长,不会使用手机查询行程码,请服务经理帮助。作为VIP服务经理,于洋第一时间安抚客户,经客户允许后互相添加了微信,于洋通过微信视频,耐心详细的指导客户在支付宝里查找软件,教会客户如何使用行程码软件。同时,于洋查询到客户套餐流量已有超出,当月上网会产生流量费,她为客户推荐了适配流量包,与客户建立了良好关系。她耐心、周到的服务得到客户的赞扬,也真正做到了服务带动价值工作核心。

在集团“打造高品质服务”工作目标引领下,VIP服务经理在平凡而又伟大的工作岗位中发挥自身的光和热,为客户提供更加专业更加切合客户需求的服务,打造高星级服务一体化的金字口碑。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×