用心服务客户——记天津联通投诉中心服务先锋队
通信产业网|2022-08-04 17:57:18
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】天津联通投诉中心服务先锋队由8名投诉处理人员,1名团队组长组成,团队成员积极围绕“客户为本,员工为根、服务为上、创新为魂、奋斗为荣”的核心价值观,打造高品质服务品牌。团队相继荣获公司先进集体、巾帼文明岗,抗击疫情先进集体等荣誉称号。今年1季度受理客户投诉问题0.41万件,投诉问题处理满意度由年初的97.75%提升至99.5%。有效申诉率一直保持天津行业排名第1的优异成绩。

“高品质服务”理念是联通公司立业之本,服务先锋队的每一名成员不仅存在过硬的专业功底,更具备极强的服务意识,强基固本、将服务品质落到实处,成为提升客户服务感知的“门面担当”,也为天津联通树立了良好口碑。

图片1.png

2月初,一位年迈的空巢老人因手机销户问题求助到天津联通客服中心,服务先锋队成员接待了用户,简短的交流中能感受到老人的焦急与无助,老人表示其儿子一直在国外,今疫情原因想要回国,驻外大使馆需要向其儿子出国前登记的国内手机号码发送验证码进行身份审核,方可以办理回国手续。但老人把儿子号码在2018年申请了注销不再使用。老人称,儿子为了回国一直买不到机票,等了很长时间,并花费高价非常不容易才购买到回国的机票,眼看就快到回国的航班日期却无法回国,真是心急如焚。面对老人的棘手困难,服务先锋队急客户之所急,第一时间向直管领导报备经过,当场商定出应急方案,并分工明确分头行动,最大化争取时间。一方面核查到该号码目前还未被二次放号,及时协调公司号库管理员释放该号码,另一方面协调老人居住地就近营业厅为接收该号码重新入网,多部门协同配合,当日加急为老人重新办理了原号码申请复开手续,解决了老人的燃眉之急,赢得了老人的肯定,也真正的践行了“关爱助老、服务至尚”理念,急客户之所急,以专业高效及高度的责任感赢得了客户的肯定和赞许。

他们不忘初心,牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,为发展中国联通事业努力拼搏。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×