政企共建聚活力,互联互动促发展——云南联通政企客户经理闵婕
通信产业网|2022-07-29 11:06:58
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】为进一步提升基层党组织政治功能和组织力,闵婕同志将“链式”组织生活与主题党日活动相结合,以“政企共建聚活力,互联互动促发展”为主题,组织各级党支部与联通云南省分公司政企客户事业部党支部联合开展“党建引领创新,科技筑梦未来”共同探讨智慧养老主题党日活动。

图片1.png

当天,参加活动人员全面了解5G技术基础应用和联通发展历程,以及“5G+”技术的智慧城市、智慧养老、智慧医疗、智慧消防等与新时代老年人生活息息相关的产业发展方面带来的发展变化。大家结合“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,探讨借助大数据智慧养老系统,建立操作便捷的个性化养老平台,为老年人提供精准关怀服务。同时,探讨整合消防管理、健康管理、安全管理等,为老年教育、老年活动等提供智能化手段,实现高效快捷服务和管理。

图片2.png

云南联通智慧养老平台以科技的力量帮助亲情跨越距离,让岁月美成风景,让传统焕发新生,让热爱永不停步,让老人“开心”“舒心”“省心”畅享数字生活,让更多的老年人老有所依、老有所养、老有所享,享受到更安全、智慧、高品质的晚年生活。


0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×