暑期实力宠粉 安徽联通推出冰激凌全家福99元套餐尽享夏日生活
通信产业网|2022-07-22 13:00:22
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】进入三伏天后,室外酷热难耐,相信不少人都选择在室内畅享暑期美好时光,刷剧、看综艺、商场游玩成了人们室内娱乐的最优选择,而这离不开畅通无阻的网络。日前,安徽联通推出一款极具性价比的99元家庭套餐,实现用户无论在哪儿就能体验到联通高速的上网体验,拥抱活力而清凉的夏日生活。

图片1.png

看点一:超大流量 极速狂欢

暑假期间,和朋友组团开黑打得正欢,突然收到“当前,您套餐流量已使用完毕”短信,让网上冲浪雅兴全无……为此,为了不让用户花大价钱额外买流量,安徽联通推出的“皖美生活”冰激凌全家福99元套餐中包含着40GB的联通5G流量,让用户无论出游还是在家都能无所顾忌和朋友开黑、娱乐。

看点二:超长通话 无限畅聊

此外,冰激凌全家福99元套餐中还包含700分钟的语音通话时长,可以充分满足一家人的日常通信需求。如果家里有老人小孩的用户,还能办理最多4张副卡,每张仅需10元,既能解决老人小孩缴费问题,还能共用全家共用流量和通话时长,真正实现一人缴费全家共享。

看点三:WiFi 全家共享 让网络无死角

上厕所没网?客厅网速最快?此次安徽联通推出的冰激凌全家福99元套餐中还为用户推出了500M宽带、全屋WiFi智能组网,实现用户家中信号全覆盖,WiFi热点遍布,完美解决家中无线网覆盖不均、部分区域信号差的问题。用户无论走到家里的哪个犄角旮旯,都可以畅享无死角WiFi极速体验。

看点四:居家神器 刷爆热剧

安徽联通推出的冰激凌全家福99元套餐中还免费提供4K超清机顶盒,不仅具备传统有线电视的各种直播、点播等内容和功能,还提供名师课堂、游戏音乐等诸多专有频道,以及医院预约挂号、网上购物等功能,更有海量热门电视剧、电影等视频资源,畅快无忧度过炎炎夏日。

值得一提的是,如果按照三口之家来算,使用安徽联通冰激凌全家福99元套餐,相当于每人每天只花1块钱,如此便宜,还快来薅羊毛啦!用户可通过扫码或登录中国联通APP进行线上办理,也可以拨打10010以及前往当地线下营业厅,有需求的用户赶快来办理吧!

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×