成功始于口碑,服务决定未来
通信产业网|2022-07-01 18:59:39
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】#创心服务 联通你我# 她是陈静,福建联通客服热线客服代表中的一员。从事客服岗位工作11年,先后在客服代表投诉处理、后台质检采编、值班长以及团队管理等多个岗位历练,积攒许多工作经验,成长为团队的担当。

2022年3月,一位值班长调岗,另一位员工离职,团队人力捉襟见肘。为了保障前台的工作,周一到周三她负责培训、质检采编、团队帮扶等支撑工作,周四到周五她扛起了值班长的职责,支撑起前台解决各类疑难杂症问题,平台内总能听到“陈静”“陈静”“陈静”的叫唤声.....周末在家她也时刻关注工单进度,提醒人员及时处理,避免工单延时、超时;同时工单质检、工单处理质量监控闭环工作也不落下,不停不休已是平常事。即使这样,陈静还是任劳任怨,保持着老黄牛的冲劲。

图片1.png

2022年4月,莆田全市启动创城通信缆线专项整治工作,投申诉工单如雪花般纷至沓来,每天晚上9点过了投诉中心还是灯火通明,大家都在埋头处理工单。这一天,一位“老朋友”多次进线投诉我司线路搭挂在他家墙体,要求当天必须答复并赔付,陈静找到城厢建维网格协调,创城网格人员表示无法腾出人力将赔付款送至用户家中。晚上9点,用户再次致电,准备要升级投诉。工作人员急找陈静协调,她二话不说骑上电动车来到用户家,接到赔付款时,用户非常不好意思的说,本以为只想吓唬一下,没想到这么晚你们真的来了,这种服务只有联通做的到,并竖起大拇指连连点赞。事后了解到,那些赔付款是陈静自己掏钱先垫付,后续才走了报账流程。当天时间又有点晚,用户家在比较偏僻,事后其实她是有点后怕。

就是这样看似简单的一件件事情,陈静尽显担当,并且用心去做,为打造公司的口碑奉献自己。在服务质量提升这条道路上,她不断优化和扩展服务内容,带领团队提升整体业务技能,确保团队工单处理及时率、满意率常年保持省内前列,她致力于为用户提供更加便捷化、专业化、差异化的高品质服务新体验,也为公司服务保障工作提供着强有力的支撑。春种一粒粟,秋收万颗子。陈静的默默付出得到公司充分的肯定,7次被公司授予“优秀员工”等称号,陈静也成为这支队伍中的领路人,团队学习的好榜样,大家心中的追随者。#服务再升级#

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×