“创心服务 联通你我”云南联通5月“服务之星”政企客户经理张红娟
通信产业网|2022-06-26 10:02:41
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】曲靖市分公司行业总监张红娟,从事17年的营销经验让她见证了国家网络的发展,从传统业务到创新业务的转型,她勇于开拓为公司发展贡献巾帼力量,她真诚服务,将联通人风采充分彰显。

2019年全省大力推广智慧消防项目,在她的努力下,曲靖联通与曲靖市消防救援支队签订了“智慧消防”战略合作协议。全市9个区县组织召开智慧消防现场推荐会,邀请监管部门及重点单位参加会议,得到了参会人员的高度认可及支持。针对不同行业全市共建设8个试点单位,接入智慧消防云平台110家社会单位,实现了真正意义上的“防消结合,预防为主”,为曲靖联通的智慧消防工作奠定了坚实的基础。

1.png

热爱事业,追求卓越。一切平凡的事情演绎到极致就会成为不平凡。多年来,从普通的客户经理到行业总监,从一个人到带领团队,通过不断的努力,储备了丰富的客户资源,小组收入从0到600万元逐年增长,做实本地传统业务。通过不断的积累,建立500家以上中小微企业有效的沟通连接,新增合同金额近600万元,其中专租线年化合同金额100万元以上,ICT项目新签年化合同额500万以上,带领行业组出色的完成政企业务的各项重要任务指标,规划了2022年净增收入目标300万元,同比增长50%的任务目标。

2.png

做为一名共产党员,张红娟同志积极发挥共产党员先锋模范作用,工作中,她团结同事,与各部门沟通协调顺畅,乐于助人,遇事不骄不燥,积极面对困难并想尽办法处理直到闭环,连续5年获得年度“优秀”个人考评,既得到了客户的认可,也得到了同事们的敬佩,她全心全意用青春和汗水践行着联通人的使命与担当。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×