创心服务 联通你我——江西联通政企客户经理邓焘服务标兵纪实
通信产业网|2022-06-26 09:55:05
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】邓焘同志毕业于重庆邮电大学,本科通信工程专业。2009年加入江西联通这个大家庭,入司后被分配到专业对口的后台运维部门学习专业技术,两年的学习使得他积累了许多实践经验。

跟上时代的步伐,实现与企业共同成长

1.png

当时正值公司由传统公众业务向政企业务转型的关键时期,政企部需要有专业技术背景的产品经理陪同客户经理一起拜访客户、沟通制作技术方案。得知这个消息后,他主动请缨、敢于挑战,积极为联通政企事业贡献自己的每一分力。到岗后,他每天整理方案、讲解产品、拜访客户,专业的技能及热情的服务得到了同事们的一致好评。这一路走来他用心服务、诚信待人,用创新的思维、创新的行为,勇于探索尝试,在政企客户经理的岗位上一干就是10年。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

2.png

江西济民可信集团是一家业内较有影响力的药企。邓焘接手维系时该公司只有一条备用的专线业务。面对这种情况,他保持勤走访、与客户多交流,寻找合适的时机切入客户的业务。终于功夫不负有心人,他了解到客户有MPLS-VPN全国组网的需求,便主动与客户沟通技术方案。回想之前学习到的专业知识,突然想起总部新推出的云联网这个产品可以满足客户需求,富有竞争力。他立即联系总部专家汇报项目情况,甚至邀请总部专家到江西对这个项目进行专项支撑。经过多轮的沟通,凭借专业的技术能力、优质服务得到了客户技术和商务团队的一致认可,拿下了江西首个云联网项目,合同金额55万元。

爱岗敬业显担当,用心服务显本色

3.png

2020年疫情突然爆发给社会按下了暂停键,也给很多企业带来的极大不便。他所维系的客户经常往返于其他城市,从火车站出站后需要打车增加了感染风险。邓焘了解到这一情况后,每次都在火车站等候。开始客户几番推迟,在他的坚持下增进了彼此的信任,成为了客户信赖的合作伙伴,而后相继拿下了该公司数字机房项目251万、子公司项目86万、5G智慧工厂项目1336万。

这只是他维系的大客户其中的一个,从2018年到2021年,他签下360万元影像云业务项目。正是他四年磨一剑,一直默默付出、日积月累的成果。

他始终贯彻“厚德载物,诚信为本”的道德理念,在销售战线上踏踏实实服务好每一个客户,全心全意做好每一单业务,秉着“用心服务,客户至上”的原则,取得了客户信任,赢得了客户满意。相信他定会在联通这片广阔的天空中飞得更高、更远。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×