高原兵城联通人,用真情架起军地新桥梁
通信产业网|2022-06-24 12:25:48
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】高原兵城格尔木,一直履行着为人民服务的职责!也有这样一群人,为人民子弟兵服务。政企客户经理周丽就是这支队伍中的一员,她和同事们承接着全市20余所部队单位及外地来格的驻训部队提供通信服务与保障。

青海联通,格尔木分公司,她上班的地方与部队相隔甚远,但部队又极其注重时效与质量,为能与对方单位共频,她经常开车往返于青藏线上,时常与日月星辰为伴。

图片3.png

春夏交替的时候,也是格尔木沙尘较为集中的时候,记得有一次她一个人去经常驻点的单位办理业务,出发时还微风拂面,可不到10分钟原本晴朗的天空突然刮起大风,城市陷入一片昏黄继而狂风肆虐,不久能见度就降至不足5米,气温也骤然下降。她深知沙尘暴即将来临,这种情况之前也经历过但却是和同事一起碰到的,这次只有她一人,对她来说是个不小的考验,她深知这会带来什么后果,恐惧随之而来,但片刻后理智战胜了恐惧,经常为子弟兵服务也让她有了军人坚韧与不屈的勇气,回想之前同事使用的方法是放慢车速、辨认风向、把稳方向盘等,她如法炮制,不再恐惧......一个小时后,风力减弱,她到了驻地部队,而天空中却飘起片片雪花。此时的她已满嘴满鼻的沙子,但她不顾疲惫、不顾形象,直接为部队开展业务办理,并耐心细致的为广大官兵讲解业务,帮助他们解决使用过程中遇到的各类问题。

日复一日,年复一年的坚持,皇天不负有心人,经过努力,格尔木联通得到了当地以及各外训部队单位的认可,部队行业的业务蒸蒸日上!政企客户经理周丽始终以实际行动践行青海联通“客户的事情是最大的事情”经营理念,她也成为了部队官兵一致认可的“服务之星”。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×