“创心服务 联通你我”云南联通5月“服务之星”VIP服务经理徐晓娟
通信产业网|2022-06-24 20:54:52
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】云南联通曲靖分公司VIP服务经理徐晓娟,从事服务工作十年,掌握扎实的专业知识技能,用心解答每一位客户,让用户得到精细化、高品质服务。先后被评为曲靖市公司优秀员工,校园营销团队优秀带领人。

每天专属守候,极速响应。徐晓娟对于每一次服务,做到有需必应,有问必答、高效解决问题,为每一位客户提供尊贵优质的星级服务体验。客户在外地且不方便到营业厅补卡,接到用户的留言后,徐晓娟立即联系客户,了解客户需求后,她为客户办理补卡后并寄送至黑龙江,客户回到云南后,亲自到徐晓娟工作地点送上花篮表示感谢。用心服务过的客户,变成了朋友,当客户出现问题第一时间就会想到她,而她一如继往在平凡岗位默默付出,主动致电关怀询问客户的需求,及时满足客户需要,24小时电话保持畅通,随时接听用户电话,维系用户数量35000户,其中在线一对一维系高星级客户数量2495户,及时回复率达到96%,用户满意度达到98%,每月主动触达用户1000余户,解决其提出的问题,做到问题首问制,事事有落实,给客户一个满意的交代。

在2G退网过程中,徐晓娟提前发送短信告知客户所在区域会退服2G基站,请客户提前更换手机到营业厅补换卡,但其中有位老客户提出换机意向,在与客户沟通后,了解客户所需机型价格及日常使用需求后,为用户推荐了一款1899元5G终端,下班后亲自上门服务,为客户送机换卡,解决了客户因退服导致的无法使用问题,还教会了客户使用5G手机的一些基本功能,例如微信、抖音、拨打电话,调节手写输入文字,一步步教客户操作,一一进行解答,以有温度的服务携手客户共同跨越“数字鸿沟”、体验智慧生活,让他们在数字化浪潮中有更多的获得感、幸福感、安全感。

1.png

徐晓娟在日常工作中不断积累学习,把握每一次学习的机会,将各种业务知识点融汇贯通熟练运用;并积极了解市场动向开展精准营销,在年轻用户群体中推荐视频会员、游戏权益,在家庭成员中推广宽带融合产品、副卡产品。让客户能用上最适宜的套餐,享受最满意的服务。徐晓娟用心倾听,用情响应,与公司各部门积极沟通,提出创新想法,与时俱进,为客户提供更优质、更全面、更智慧的服务。

2.png

作为一名平凡的服务工作者,徐晓娟励志于服务好每一位用户,争当“排头兵”,对自己接触、处理的每起咨询投诉实行全程管理,从受理问题、转办责任部门、回复用户、汇总分析、反馈信息都负责到底。客户的满意是永恒的追求,为了实现这个目标,立足客户,不断创新,以自己的热情、耐心、细致的服务,被用户亲切的称为“贴心人”。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×