中国电信5月5G套餐用户渗透率58.8%
通信产业网|2022-06-20 17:45:38
作者:赵妍来源:通信产业网

【通信产业网讯】今日,中国电信发布2022年5月运营数据。5月,中国电信移动用户数达3.81亿户,当月净增83万户,当年累计净增用户数872万户。其中:5G套餐用户数2.24亿户,当月净增用户数704万户,当年累计净增用户数3667万户,渗透率达到58.8%,相比一季度末渗透率提升3.3个百分点。

5G用户的快速增长得益于5G网络覆盖,以及5G应用和权益体系的应用,中国电信5G引领个人信息化升级,有效驱动移动用户规模和价值持续提升。

0微信截图_20220620174334.png

5月,中国电信有线宽带用户1.74亿户,当月净增83万户,当年累计净增用户数501万户。

6

责任编辑:赵妍

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×