高考加油!中国电信为广大学子送出“毕业大礼包”
通信产业网|2022-06-08 10:07:52
作者:通产来源:通信产业网

6月7日,全国各地2022年高考拉开帷幕,社会各界纷纷为广大考生隔空送出祝福,中国电信也特地准备了专属“毕业大礼包”:学子礼包直降券、5G终端购机直降券、话费红包、畅享畅玩卡......

丰富多彩的福利内容,让广大学子在走出考场后,能够添置心仪的新款5G手机、畅享商场嗨购、5G视听娱乐,尽情感受自由美好的毕业时光!

01

5G信息消费节

1.png

献礼高考季,青春正当时

6月8日-6月12日

中国电信5G信息消费节活力来袭。

为高考学子带来多重“毕业好礼”


一重礼

100元学子礼包直降券

活动期间,扫码即可免费领取100元学子礼包直降券,在指定商业综合体或家电卖场购买5G手机、智家产品、联名卡、商场礼包等多种产品可立减100元!

二重礼

10元话费红包

活动期间,扫码可领取10元话费红包,限量20000份,领完即止。红包到手,为广大学子的高考添彩头!

三重礼

畅享畅玩卡超值购

毕业时光丰富多彩,读书、煲剧、追综艺样样少不了!充足流量显得至关重要!畅享卡、畅玩卡超值购,热门视频会员、全国流量+语音,优惠内容,自由挑选!

2022-06-08_100554.png

扫码领取学子礼包福利

数量有限,领完即止

02
OPPO Reno8
超值购

1.png

OPPO Reno8重磅上市,一跃成为广大学子的“梦中情机”。想在毕业后添置一台OPPO 5G手机,作为别致的毕业礼物。中国电信联合OPPO献上超值购机福利组合。

6月8日-6月19日

前往活动门店即可领取:

福利一:

购买OPPO5G手机并办理电信指定分期合约,限量立减200元!

福利二:

参与旧机回收&OPPO新品购买即可享受1300元以旧换新补贴!

福利三:

到店享受OPPO手机免费清洁、贴膜、寄修服务!

2022-06-08_100614.png

扫码领取OPPO购机福利

数量有限,领完即止


这个毕业季,中国电信还将联袂各大5G终端厂商,陆续推出5G手机品牌福利专场活动,广大学子也绝对不容错过!

学子礼包直降券、5G终端购机直降券、话费红包......中国电信送出的毕业礼包,为学子们开启了5G数字潮流生活。广大考生们记得保存好准考证,前往活动现场,领取惊喜礼包,体验极速5G乐趣哦!

以梦为马,不负韶华!中国电信预祝广大考生,旗开得胜,梦想启航!

0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×