中国电信启动IPTV智能机顶盒集采:采购量2700万台
通信产业网|2022-06-01 16:06:31
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】5月31日,中国电信发布公告称,中国电信IPTV智能机顶盒(P60)集中采购项目(2022年度)已批准,采购量为2700万台,采购人为中国电信集团有限公司和中国电信股份有限公司,项目已具备采购条件,现进行预选,特邀请有意向的潜在申请人提出预选申请。

微信图片_20220601155734.png

公告显示,采购人按年度组织预选,每批次预选有效期内按需组织多次遴选。预选有效期限为自预选公告发出之日起2年。本次未通过预选的申请人或新申请人可申请参与下年度预选;本次通过预选的申请人可在下年度预选时更新申请文件,如无变化无需递交。

本次预选评审方法采用合格制+评分制。通过预选文件审查的申请人不足3个时,采购人重新组织预选。

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×