强士气,增决心!江西联通“营销铁军BU战队启航暨排头兵挑战赛誓师大会”圆满结束
通信产业网|2022-05-21 20:38:20
作者:来源:通信产业网

【通信产业网讯】当前,发展数字经济成为把握新一轮科技革命和产业变革新机遇的关键战略选择。中国联通全面承接新时代赋予的新使命,锚定数字技术融合创新主战场,提出“1﹢8﹢2”战略规划,全面发力数字经济主航道。

为贯彻落实集团新战略,内聚合力、外塑形象,充分彰显科技创新型企业的使命担当,在5月19日江西联通举办的“营销铁军BU战队启航暨排头兵挑战赛誓师大会”上,正式成立了九大营销铁军 BU 战队,以无畏艰难的征战精神,开启了江西联通2022年热血奋斗新征程。

1.png

针对为何要组建九支BU战队,江西联通相关人士表示,这是江西联通推进集团公司新战略落地,强化战略业务布局的重要举措;同时也增添了全体江西联通人加速发展的信心、鼓舞了持续拼搏奋斗的决心!

据介绍,在江西联通九支 BU 战队中,自营厅、战略渠道、2I2C市场和APP运营四大BU战队聚焦全渠道运营体系,将打造全新基于大数据的智慧生活生态圈,通过精准引流,为顾客带来多渠道消费的无缝式对接;社区与智家、数字乡村、青少年与校园市场和聚类市场四大BU战队则是聚力深耕目标市场,旨在为用户带来更加专业、更具高质量的服务。梦享合伙人BU则是江西联通独有的特色OMO赋能工具,为全渠道、全市场数字化转型提供助力。

2.png

江西联通相关人士透露:“这九支BU战队聚焦目标市场,将加速推动渠道、产品、品牌创新转型,迭代智慧运营能力,以期满足客户智慧生活消费新需求,引领江西省智慧生活新时代。”

随着运营商加速数字化转型探索,着重发力C端行业市场,市场体制改革也已成为其落实新战略中的关键组成。江西联通此次成立九支BU战队,不仅是从供给侧出发,围绕高品质服务持续推动公司高质量发展,对内创新改革服务体系;更是以客户体验最佳、满意度领先为总体目标,对外重塑服务品牌,充分利用自身的品牌资源和优势,升级服务的“质”与“量”,不断满足人民群众对美好通信生活的需要。

本次营销铁军建设,是进一步贯彻新发展理念、推动高质量发展的重要抓手,同时也标志着江西联通大市场营销体系迈入了全面冲锋、砥砺奋进的新阶段。接下来,江西联通全省 11 个市的营销铁军将展示出数字信息基础设施运营服务国家队、网络强国数字中国智慧社会建设主力军、数字技术融合创新排头兵的昂扬风貌,以“强基固本、守正创新、融合开放”新战略为引领,牢记国之大者,践行央企担当,以崭新的面貌奋战高质量发展新征程。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×