安徽联通花式特惠活动献礼517电信日 皖美生活多样玩法开启数字消费狂欢
通信产业网|2022-05-19 17:20:30
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】一年一度的517电信日不仅是整个通信业的纪念日,更成为运营商回馈客户的狂欢节。近日安徽联通发挥通信生态权益产品优势,开启了517特惠活动——红五月米粉欢乐购、亿元福利大餐,为广大新老用户带来了多重特惠福利,让利全省消费者,开启一场517数字消费狂欢。

1.png

联动小米开启米粉欢乐购 双重优惠任意选

为了满足广大米粉的消费需求,安徽联通联动小米开启米粉欢乐购活动,带来了双重优惠福利,让米粉用户既能享受小米带来的科技红利,也能感受联通网络带来的智慧体验。

2.png

一重福利:办理联通套餐购机享米家大礼包。安徽联通推出了199元和129元两大套餐,其中用户办理199元套餐,就能享受价值1899元的红米Note11 E Pro手机(8G+128G)、皖美生活冰激凌全家福套餐、千兆宽带和米家电水壶;办理129元套餐的米粉用户,也同样享受价值1199元的红米Note11 E (4G+128G)、皖美生活冰激凌全家福套餐、千兆宽带、米家科技小背包和价值千元的米家大礼包,让用户感受科技带来的智慧双重体验。

二重福利:办理流量套餐购机享米家电器。购买小米手机的用户办理每月价值10元、20元、30元流量套餐,不仅能得到相应套餐的超高速流量,还能任意领取包括米家电水壶、小米水离子吹风机、米家电磁炉、小米路由器、米家智能空气炸锅等米家产品。

开锅抽奖赢亿元福利大餐 超多优惠乐享不停

为献礼517电信日,营造消费狂欢氛围,提振消费信心,5月10日至20日,安徽联通还推出了亿元福利大餐开锅中奖活动,推出了16元现金红包、100元无门槛美食红包、1800元购机满减券、无门槛话费券、限时得路由器等特惠福利。

3.png

根据规则显示,用户登录中国联通APP参与活动,每人每天可自动获得5次抽奖机会;而邀请好友成功参加活动,每人还能再获得5次抽奖机会;如成功邀请到APP新用户,将必中16元现金红包,其中邀请人得5元,被邀请人得11元。

同时,安徽联通还推出了宽带办理、热门VIP会员月月领、至高1800元购机福利,不仅有生日/情侣/学霸等限量好号可选,还有机会赢取“领取0元手机”“限时得千兆路由器”等精彩福利,不容错过!

正值517电信日,安徽联通超强福利活动将迎来爆发期,同时结合科技助老的主题,打造了联通小助手、反诈名片等适老产品,来为广大用户提供优质产品、权益和高品质服务,推动用户的数字化消费,赋能用户智慧生活,打造科技助老联通美好的品牌形象,更好地满足皖省人民的美好生活。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×