广东联通重磅发布“U悦服务”品牌
通信产业网|2022-05-17 13:47:48
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】5月16日下午,广东联通“U悦服务”品牌发布会在广州隆重举行。广东省通信管理局副局长张红霞,工信厅总工程师董业民,广东联通党委书记、总经理郝立谦及公司班子成员出席发布仪式。

郝立谦在致辞中表示,为适应新常态、应对新挑战,广东联通推出“手机亮码支付卡必赔、千兆宽带上网慢必赔、移动业务定制错必赔”三项服务,以此三项服务承诺为基石,隆重推出“U悦服务”品牌,以服务承诺的硬实力干掉质疑,用“三必赔”扛起行业服务新标准。广东联通的每一次变化,都是为了让用户体验的更好。

2022-05-17_134346.jpg

在发布“U悦服务”品牌的同时,广东联通核推出“三必赔”服务承诺:健康码、支付码,亮码失败或超过5秒,立即赔;千兆WIFI慢、装机修障服务慢,立即赔;宣传错误、诱导/不知情开通收费业务,立即赔。据了解,“U悦服务”品牌旨在以用户为中心,以良好的服务态度,以“硬肩膀精神”、“赤子心精神”、“多面手精神”,提供“优质、优秀、优悦”的更优服务,达成“心悦诚服”的服务目标,形成“近悦远来”的服务新口碑。本次“U悦服务”品牌,是广东联通在中国联通集团新战略规划的指引下,结合广东属地特色贯彻集团公司落实高品质服务行动计划,对服务品牌所做的再一次升级。

2022-05-17_134406.jpg

网络是服务之基。在发布会上,广东联通联合华为共同发布了5G网络创新品牌——“快叻之城”,旨在将5G网络能力与大湾区和广东城市特色相结合,携手业界伙伴共同打造全新的5G创新产品、构筑5G运营生态圈,推动产业数字化,面向公众生活、赋能千行百业。据悉,5G“快叻之城”将首先在广州、深圳、佛山和阳江率先开展一批5G创新项目落地,此后陆续激发省内各地市区位优势,为公众和行业用户提供创新的5G网络产品和优质的5G网络服务。

此外,在会上广东联通正式发布了《大安全白皮书(2022年)》。其中包括了广东联通网络信息安全治理相关工作的职责划分,系统介绍了广东联通构建的“云网安全、数据安全、安全服务、5G应用安全”的一体化安全体系。这是广东联通在新形势、新挑战下做好“大安全”工作的基本思路和工作指南,更是国内运营商省级分公司的首创之举。

“U悦服务,近悦远来”。广东联通将持续坚守“人民邮电为人民”的初心,勇担“国家队、主力军、排头兵”的职责使命,不断升级服务本领,拓展5G创新能力、筑牢网络安全屏障,以崭新的姿态为广大用户提供贴心、暖心的优质服务。

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×