四川联通“服务之星”出炉啦!看看都有谁?
通信产业网|2022-05-13 18:25:11
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】4月14日,四川联通以“创心服务 联通你我”为主题,正式启动“服务标兵”争创活动。本次活动面向四川省一线营业员、智家工程师、VIP服务经理、投诉处理人员、政企客户经理、智企工程师、产互支撑经理,挖掘选拔服务标兵,在全国范围内树立标杆典型、传播感人事迹、推广先进经验,以此充分激发服务型企业全员使命感和责任感,聚焦解决客户感知的痛点和难点问题,推动提升一线服务水平,从而为广大客户创造更大价值。

图片1.png

服务之星 四川联通南充投诉处理专员 庞锐

她是庞锐,四川联通南充投诉处理专员。“把疑难留给自己,把满意带给客户!”是庞锐的座右铭。她说:“即使电话那头客户看不见我们,我们依然用甜美的声音和温暖的话语,让客户感受到我们的微笑,用真诚的语言赢得客户的信任,用专业的解答赢得客户的肯定,用细心的服务赢得客户的满意”。

一天傍晚,庞锐接到一位客户的电话,电话那头老人焦急地说自己无法和孙子视频了。经过几番核查,发现是因为手机设置问题导致无法视频。由于老人不清楚如何操作,家人也不在身边,于是庞锐决定利用下班时间,帮助老人解决问题。

她来到客户家里,在老人的叙述中,庞锐理解了老人的心情,儿子一家因为疫情被隔离在家,每日与孙子视频通话才能让老人安心。庞锐手把手教会老人设置好手机,成功与孙子视频通话后,老人露出了开心的笑容。

图片2.png

服务之星 四川联通广安营业员 周晓丽

周晓丽,四川联通广安正元营业厅营业员,从事服务工作4年间,服务过20000余名客户,用真诚打破数字鸿沟,让更多老年朋友与时代接轨,全方位向客户提供省心、贴心、暖心的优质服务。周晓丽坚信:服务,不仅仅是做完眼前的一件事,而是要设身处地为客户着想,服务工作永无止境,只有用心才能赢得客户的心。

春节期间,周晓丽与同事正准备下班,一位女士到营业厅为妈妈办理补卡,女士的妈妈在乡下,身体残疾,不便到营业厅。看到客户着急的样子,考虑到情况特殊,周晓丽顾不上回家,拿上笔记本电脑就和客户一起去乡下办理补卡,办理完客户对她竖起了大拇指,周晓丽心里也乐开了花。

图片3.png

服务之星 四川联通德阳政企网格经理 杨永松

他是杨永松,四川联通德阳政企网格经理,为协助客户推进农业生产数字化转型,他提出以“端+网+云+大数据+AI+区块链”打造智慧农业服务体系,通过一系列积极有为的措施,帮助客户加速“数字蝶变”,进一步提升数字乡村服务能力。

图片4.png

服务之星 四川联通资阳智慧家庭工程师 刘林

他是刘林,四川联通资阳智慧家庭工程师。为配合政府对老旧小区的网络改造工作,他不分日夜,在最短的时间内完成了40余个老旧小区200余户的光纤线路整改。通过线路整治改造,使布线更加规整、更加美观,也使网络质量得到了有效保障,赢得客户的一致好评。

图片5.png

服务之星 外呼BU维系三班

他们是外呼BU维系三班,有着15个青春、活力的小伙伴,始终将“为用户提供最优质的服务”作为班组座右铭,把用户当成自己的朋友,站在用户的立场上为用户解决问题。他们坚信,只要及时解决好用户的问题,才能实现自身的价值。在平凡的岗位坚守,他们不平凡。

图片6.png

VIP服务经理刘瑶接到了一通五星用户的来电,说自己购买了冰墩墩,不知道物流送到哪了,担心没办法及时收到。于是刘瑶第一时间为用户查询了进度,显示还未发货,随后立即联系了物流中心,希望能为用户优先安排处理。第二天用户便收到了冰墩墩。刘瑶说,想用户之所想,急用户之所急,这就是需要我们做的。

图片7.png

一位在外地的用户,想要给家人办理一张副卡,但是无法邮寄也没有帮忙签收的朋友,非常着急,于是联系到VIP服务经理秦洪。

秦洪立刻安抚了用户,贴心的她告诉用户可以帮助用户垫付快递费并代签收,等签收后再转寄至外省的用户家人。看似平凡的举动却体现了对用户细致入微的关怀。

图片8.png

26

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×