规模50万面,移动广电700M天线集采启动
通信产业网|2022-03-14 10:34:16
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)日前,中国移动代表中国广电和中国移动,启动了2022年至2023年444天线及单4天线(含700M)产品集中采购,总采购规模为50万面。

据公告,此次集采招标是受中国广播电视网络有限公司委托,中国移动通信有限公司代表中国广播电视网络有限公司和中国移动通信有限公司进行的。项目资金由招标人自筹,资金已落实,项目已具备招标条件。

此次集中采购产品为444天线及单4天线,共有两类4款。其中,4+4+4天线,分普通增益和高增益;单4天线,分普通增益和高增益。采购规模约为50万面,需求满足期为1年。

文字文稿2_01_副本1.jpg

本项目采用份额招标,中标人数量为2至8个。

文字文稿2_01_副本.jpg

本项目设置最高投标限价,投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。

本次集采招标的投标截止时间为2022年04月13日09时00分。

2

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×