冬奥顶流“一墩难求”?中国联通:安排!
通信产业网|2022-02-16 17:06:31
作者:崔亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 崔亮亮)最近,冰墩墩火了!随着北京冬奥会进入高潮,“冰墩墩”赢得了众多粉丝。无论线上线下,实力演绎“一墩难求”。然而作为唯一获得冬奥特许商品销售授权的通信运营商,中国联通已将“让联通用户率先实现一户一墩”成为中国联通当前的重要工作目标,联通用户可通过多种活动获得专属权益,优先把冰墩墩抱回家。

882家营业厅在售“冰墩墩”

“冰墩墩”作为冬奥特许商品,其销售生产必须经奥组委授权,作为冬奥产品的销售授权合作伙伴,中国联通在882家营业厅设置了冬奥特许商品授权点,冬奥会吉祥物玩具冰墩墩20cm新春特别版、冬奥会10cm冰墩墩塑胶手办、冰墩墩开幕式摆件、冬趣·北京冬奥会吉祥物PET摆件15厘米旋转冰墩墩、8厘米冰墩墩陶瓷摆件,以及更多冬奥限量产品即将大量入店。

图片1.png

冬奥会吉祥物玩具-冰墩墩20cm新春特别版

除运营商范围内独家销售渠道外,中国联通还是唯一可实现冰墩墩logo专属定制的运营商。

图片2.png

中国联通全国超5900余家营业厅销售的冬奥吉祥物手办、毛绒公仔、徽章都可专门定制联通冬奥专属logo,通过联通渠道购买的联通用户不仅能够身体力行支持冬奥,还能在冬奥氛围中获得专属纪念意义。

图片3.png

多种福利将“冰墩墩”抱回家

为回馈广大新老用户,助力用户实现“一家一户、一墩一融”,中国联通倾情推出了一系列活动福利,包括办理5G冰激凌或三千兆融合套餐,得冰墩墩等冬奥商品;开展存量用户冰墩墩专项营销,办业务享冬奥好礼;长网龄高星客户专项冬奥回馈;中国联通APP积分秒杀等一系列活动。

图片4.png

冰墩墩的走红,不仅彰显着奥林匹克精神的蓬勃魅力,也向世界传递着中国文化的活力与创意。目前中国联通的冰墩墩已在陆续加大供应,为广大民众提供了更多近距离接触和购买冬奥特许商品的机会,千万不要错过哦!

图片5.png

13

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×