江西联通重磅推出查网龄、赢勋章、领好礼超强福利
通信产业网|2022-01-26 16:13:25
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】新春来临之际,各大运营商纷纷开启新年感恩回馈活动。为了给用户带来丰富的新年福利,江西联通面向广大联通用户发起了一场主题为联通相伴20年“查网龄 赢勋章 领好礼”的新春福利活动,用户不仅可以通过查网龄获得联通荣誉勋章,还有机会获得丰厚权益福利,赢取趣味大奖。

1.jpg

据了解,本次新春福利活动花样丰富、精彩有趣。其中,用户通过查询网龄,就有机会领取代表着江西联通与用户一路同行的专属荣誉勋章,感受联通美好陪伴。

此外,江西联通还推出了花式领权益的福利政策,包含网龄充值送权益、升级5G送权益、办充值送业务、办流量月包、办流量7日包、办流量3日包,用户不仅可以充话费获得热门会员权益、语音、流量,还能根据自己的需求办理各种流量加油包,性价比高、选择丰富不纠结,目前已经有过万的联通用户享受到江西联通一流的通信服务体验和优惠福利。

值得一提的是,领取权益的用户还可以参与趣味抽奖,参与活动就有机会领取iPhone13、游戏手柄、VR眼镜、小米触屏音箱、红米手环、腾讯视频VIP会员-月卡、爱奇艺黄金VIP会员-月卡等惊喜大奖。用户可通过每天办理业务的途径,获得更多抽奖机会,每天收获不同惊喜!

一直以来,江西联通期望成为用户值得信赖的智慧生活创造者,本次新年感恩回馈活动通过“感恩+权益福利”的形式,不仅能让广大用户感受到联通更炫业务和更暖服务,还能唤醒用户激情,感受联通品牌热情。江西联通表示,接下来将持续以用户为中心,进一步丰富产品服务,来为更多的用户带来更好的服务体验。

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×