一起向未来 联通人冬奥日记|水晶块做的中国结——1月10日倒计时25天
通信产业网|2022-01-11 10:02:39
作者:通文来源:通信产业网

【1】

今天朋友圈中看到一波年味,倒计时早已是唯一时间描述方式,每一支冬奥通信团队都承担着巨大压力,让我们一起坚持!让我们一起加油!让我们一起展现实力和担当!

——中国联通冬奥通信运行指挥中心(TTOC)经理 刘申申

图片1.png

图片2.png

【2】

过了腊八就是年,但在冬奥场馆里,比年味儿更浓的,是紧张的工作气氛。今天是我闭环工作的第五天,闭环以来,我们陆续完成了场馆通信资源的录入,媒体信息、网络资源的整理以及赛事信息点位的部署。距离冬奥只有25天了,随着正赛越来越近,压力也越来越大。

今天进入场馆后,我说了一句压力有点大,没想到过了一会儿,我立刻接到了副经理和老师傅打来的电话。他们告诉我,需要支援尽管随时说,我们立即和家里讲。有他们这句话,我当时心里头一下子就有底了。场馆外的一群小伙伴,都在问我还需要什么,他们立即去买。有这样的队友,我真的浑身充满了力量。兄弟们,你们是我最安心的存在!

——中国联通国家体育馆通信经理 杨海瑩

图片3.png

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×