电信号百信息携手中兴通讯成立5G消息应用孵化基地
通信产业网|2022-01-06 17:33:08
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,号百信息携手中兴通讯在上海签订战略合作协议,成立5G消息应用孵化基地。双方约定在5G消息内容建设、产品服务提升、应用场景创新等方面加强合作交流,建立优势互补、互利共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

微信截图_20220106171158.png

随着我国基础电信企业5G消息网络能力的逐步完善,5G消息成为备受业界期待的5G应用之一,让用户切身感受到基于5G网络的应用创新优势。5G消息以其多媒体消息投放能力、高可达的推广能力,能够弥补传统短信能力不足,为垂直行业提供了广阔的应用想象空间,为产业界提供巨大的市场探索空间,赋能公众服务、企业服务的数字化转型。

双方探索打造5G消息应用市场,为更好更快地推动5G消息应用孵化,方便用户查找5G消息Chatbot,持续探索更多适用性强、应用程度高的5G消息场景。后续,双方将发挥各自的资源优势与专业能力,实现产业链上下游联动,共同打造5G消息生态产业,实现5G消息生态繁荣。


0

责任编辑:赵妍

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×