湖南联通千兆生活挑战赛 助力打造三千兆品牌传播样板
通信产业网|2021-12-28 10:51:00
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】自12月20日起,湖南联通创新发起的“千兆生活‘湘’当秀”抖音全民任务开启后,话题播放量持续攀升,快速突破2.6亿次,掀起全民共秀千兆生活的热潮。

湖南联通信号一发出,抖友立刻一呼百应,热情满满积极参与,通过拍摄抖音短视频,发布优质内容作品,生动有趣地展现了三千兆赋能下的现实生活。

图片1.png

开创性挑战赛 打造全民共享平台

湖南联通的“千兆生活‘湘’当秀”是首个运营商千兆生活抖音挑战赛,通过打造全民共享平台,挖掘千兆生活的深层魅力。在这场千兆生活抖音狂欢中,一方面科普与评测类视频用户频频“现身”,发挥自身的专业能力用通俗易懂的话语“手把手”教公众如何检查千兆宽带下的网速,从网线插入的接口到路由器、网线选择,详细全面,不少网友直呼“一听就懂”。

图片2.png

另一方面,创意型选手将自己工作生活中通过千兆网络享受到的服务便捷进行了一镜到底展示,比如当公司换上千兆宽带后带来的工作效率提升;联通千兆将祖孙之间距离拉近的温情故事;通过5G网络记录下的篮球少年们青春瞬间……联通千兆让选手们美好生活实现了镌刻与留存。

图片3.png

据了解,此次湖南联通还为抖音用户准备了丰富的奖品,参赛选手的作品一经发布即可瓜分30万现金大奖,另外优秀作品经挑选后还可享受“湖南联通自有平台、外部视频平台投放特权”,实现播放量迅速变现。

图片4.png

作为首个运营商千兆生活抖音挑战赛,湖南联通“千兆生活‘湘’当秀”的推出具有开创性意义,不仅为后续运营商推广千兆生活提供创意样板,还能够带动公众更深入更全面的了解千兆生活,为公众轻松便捷地步入千兆生活打造条件,为提升公众生活幸福感贡献力量。

品质和服务兼具 千兆生活值得信赖

万物智联,数通万物;千兆赋能,打造极速“生活圈”。在千兆生活抖音挑战赛之余,湖南联通一直持续不断夯实网络品质基础,扩大三千兆覆盖区域,致力于通过千兆5G、千兆宽带、千兆Wi-Fi为公众加速打造数字化时代的全场景智慧生活,全面满足用户各类网络接入及应用需求。

在服务方面,湖南联通更是坚持“想群众之所想、急群众之所急”,深化“一切为了客户”的经营理念,针对用户需求打造差异化服务的同时,不断提升自身的服务水平。此次“千兆生活‘湘’当秀“抖音挑战赛也是在激励更多公众分享智慧生活的千姿百态,为后续湖南联通提供更贴心、更专业化服务打基础。

图片5.png

品质与服务双管齐下,湖南联通深耕自身实力的基础上,挖掘用户需求,为公众打造值得信赖的千兆生活。此次湖南联通的“千兆生活‘湘’当秀”抖音挑战赛正是从用户需求出发,用实践响应用户的一次举措。当前千兆生活“湘”当秀抖音挑战赛正在如火如荼的进行中,无论你是科普型人才,还是创意型人才,都可在这里大展身手,尽情展示,开启千兆生活无限可能。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×