冬奥信赖 联通力量 中国联通2021年冬奥主题董事调研在京举行
通信产业网|2021-12-23 15:32:01
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】12月8日,在北京2022年冬奥会倒计时50天来临之际,由中国联通董事会办公室主办,冬奥会办公室承办的 “冬奥信赖 联通力量”中国联通2021年冬奥主题董事调研活动在北京首钢园区及联通集团大楼举办。参与本次活动的有中国联通A股公司独立董事吴晓根、顾佳丹、高云虎、鲍朔望以及国资委代表,集团公司梁宝俊副总经理、董事会办公室张喜民主任、冬奥会办公室杜永红主任陪同调研。

图片1.png

董事一行首先来到首钢园区参观了冬奥组委技术运行中心(TOC)及通信技术运行中心(TTOC),冬奥组委技术部喻红部长、北京联通冬奥办张嘉主任分别就TOC、TTOC整体运行情况及中国联通冬奥通信支撑保障工作进行介绍。随后,董事们详细了解了联通车路协同项目推进情况,乘坐了5G无人驾驶车辆。最后,董事一行听取了5G云转播业务汇报,并参观云转播业务展示厅。

图片2.png

下午,董事一行在联通集团大楼听取了冬奥会办公室关于联通冬奥工作整体情况汇报。董事们对中国联通冬奥筹办相关工作予以高度评价,并对后续工作提出了宝贵意见。董事们纷纷表示,中国联通作为北京冬奥会唯一官方通信服务合作伙伴,要全力以赴做好全方位的通信保障,向全球观众展现顶尖的5G通信技术和应用成果,将中国故事传递给八方来客。随后,董事一行参观了冬奥组委在公司展示的冬奥火种并合影留念。

图片3.png

图片4.png

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×