中国联通新添70后副总 还缺一名总会计师
通信产业网|2021-11-16 09:59:11
作者:崔亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 崔亮亮)11月15日下午,中国联通宣布新增一位副总经理,由原市场部总经理唐永博升任。

唐永博,1974年2月出生,湖南永州人,毕业于湖南财经学院(湖南财经学院后于2000年并入湖南大学)。

1998年进入中国联通,一直从事市场营销工作,曾担任过G网经营部、个人客户、销售部经理,较早被提升为湖南联通副总经理、党委委员。2015年时任湖南联通总经理刘桂清调任江苏联通,唐永博接棒升任为湖南联通总经理。2019年,唐永博调任中国联通市场部总经理。唐永博是第十三届全国人大代表。

55.png

至此,中国联通的领导班子已经基本成形,共有8人,分别为董事长、党组书记刘烈宏,总经理、党组副书记陈忠岳,党组副书记王俊治,副总经理买彦州,副总经理梁宝俊,纪检监察组组长董群,副总经理何飚,副总经理唐永博。但据官网显示,中国联通还缺一名负责财务的总会计师。

唐永博的上任,也让他成为中国联通现领导班子最年轻的一位。目前,联通领导班子共三位70后,分别是1971年的陈忠岳、1972年的何彪和1974年的唐永博。中国电信领导班子两位70后,分别是1974年的副总经理唐珂和1973年的副总经理夏冰。中国移动的副总经理赵大春和纪检监察组组长童腾飞都是1971年的。

600.jpg

91

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×