福建移动信息化利器全力支撑疫情防控
通信产业网|2021-09-13 09:27:58
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,福建省莆田市突发新冠疫情。中国移动福建公司快速出击,全力组织业务支撑、网络维护、后勤保障等专业人员第一时间投入“战疫”一线。在仙游县疫情防控指挥部,由中国移动福建公司打造的“莆田市疫情防控平台”运用大数据、人工智能等信息技术,汇聚整合政府相关机构部门的疫情防控数据,为突发情况应急处置、疑似接触全方位摸排等情况提供技术支撑,并助力当地核酸检测效率提升。截至目前,助力莆田市政府部门累计发送防疫短信208万条,提供云广播智慧运维服务124套,闽政通扫码枪199部,以信息化手段助力疫情防控,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

002bsCMNly1guduawkfrgj61400u0n1p02.jpg

2021-09-13_092503.jpg

2021-09-13_092523.jpg

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×