总价约75亿元,中国移动启动4G、5G融合核心网新建设备集采
通信产业网|2021-09-03 14:36:02
作者:高超来源:通信产业网

通信产业网讯】(记者 高超9月2日,中国移动启动了2021年4G、5G融合核心网新建设备集中采购。此次集采总额将高达75亿元。 

据公告,本次采购产品为全国8大区/31省公司新建4G、5G融合核心网【AMF/MME、SMF/SAEGW-C、UPF/SAEGW-U(含不解耦边缘UPF)、CHF/CG、语音PCF、全国(除15城市外)的移动用户数据(UDM/UDR)网元、全国50城市的策略控制(数据PCF/UDR)及30城市的BOSS双开PCF/UDR设备】,新建IMS核心网(CSCF、VoLTE AS、VoLTE SBC、ENUM/DNS),新建虚拟化平台(虚拟层软件、SDN系统、NFVO+,以及系统集成)。 

微信图片_20210903143516_副本.jpg

此次集采设定中标人数量为2个。

此次集采设定了最高投标限价,其中4G、5G核心网,以及IMS部分最高投标限价为67.37亿元(不含税总额);边缘UPF部分最高投标限价为7.987亿元(不含税总额)。投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。 

此次集采投标截止时间为09月23日,并于同一时间在中国移动电子采购与招标投标系统进行开标。

59

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×