亿美软通再获企业信用等级及行业信用等级双AAA评价
通信产业网|2021-06-30 11:08:47
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网 讯】近日,在中国通信企业协会实施评级的总第13批信息通信行业企业信用等级评价中,亿美软通再次获得“企业信用等级AAA级”及“企业行业信用等级——增值服务领域AAA级信用企业”的评定。这是亿美软通在该项目评级中第二次获得最高等级“双AAA”的殊荣。

1.png

亿美软通企业信用等级证书

微信图片_20210630110331.png

亿美软通企业行业信用等级证书

此前,亿美软通在2017年该项目评级的首批评定活动中,成为行业内首家获得最高级别双AAA认证殊荣的企业,被授予《企业行业信用等级证书》和《企业信用等级证书》。三年有效期过后,亿美软通顺利通过新一次评定,表明亿美企业诚信建设和信用管理水平一直是行业权威机构认可的最高级别。

作为深耕企业级云通信领域近20年的企业,亿美软通始终坚持以诚立身、以信为本的经营理念,将“信守承诺”写入企业价值观,不断践行于日常生产经营活动中。在服务侧,亿美软通通过人工智能技术的运用更好的把好信息服务两道关,严格审核企业客户身份资质真实合规以及信息内容的安全性,以身作则恪守行业自律公约。

滴水石穿非一日之功。近两年,亿美软通诚信行为的点滴积累频繁获得北京市及国家权威机构的认可,也使亿美软通的品牌公信力持续得到提升。

●当选“2020年北京市诚信创建企业”

●获评“守合同重信用企业”

●荣获“北京市用户满意评价”证书

●当选“中国质量诚信AAA级企业”

●当选“2019年北京市诚信创建企业”

如今,亿美软通将继续视推动产业生态持续健康良性发展为己任。在夯实传统信息服务的同时,作为5G消息工作组的核心成员,亿美软通还将在5G消息信息内容安全等方面不遗余力的做出努力。

0

责任编辑:王改静

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×