中移动SPN设备集采开标,华为中兴烽火分享24亿元大单
通信产业网|2021-03-26 14:23:10
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)3月25日,中国移动26个省份2021年至2022年SPN设备新建部分集中采购开标,华为、中兴、烽火中标。

据公告,此次集采SPN设备需求量约32976套,共有26个省份参与了此次集采招标。

从中标结果来看,华为中标约13742套,中兴通讯中标约12207套,烽火中标约7028套。根据各家投标报价以及份额计算,此次集采规模约为23.5亿元。

SPN是切片分组网,是中国移动在承载3G/4G回传的分组传送网络(PTN)技术基础上,面向5G和政企专线等业务承载需求,创新提出的新一代传送网技术体系。

未命名_副本.jpg

79

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×