2021新春致辞 | 中国铁塔董事长佟吉禄:全力推动新时期高质量发展
通信产业网|2021-02-10 22:50:27
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】牛年新年到来之际,中国铁塔董事长佟吉禄发表2021新春致辞,佟吉禄表示,2021年,近两万铁塔人不畏艰难、一往无前、锐意进取,坚定不移推动高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼!

2021-02-10_224611.jpg

春回大地,万象更新。在新春佳节到来之际,我谨代表中国铁塔股份有限公司,向一直以来关心支持中国铁塔发展改革的各级党委和政府部门、各家电信企业、投资者、合作伙伴、新闻媒体以及社会各界,表示衷心感谢并致以新春的美好祝福!向中国铁塔全体员工及家属,致以真挚的节日问候!恭祝大家新春快乐、吉祥如意!

2020年,极不平凡、极具考验。我们用责任坚定勇气,以团结凝聚力量,以奋斗书写传奇。面对百年不遇的新冠疫情冲击,面对5G建设高峰大考,中国铁塔干部员工坚决听党指挥,服务大局,迎难而上,疫情下勇敢逆行,奔波不息,统筹疫情防控、5G建设、通信保障、生产运营,交出满意答卷,赢得政府支持、行业认可、社会点赞。在战大疫、迎大考的同时,中国铁塔各项发展改革工作稳步推进。经营业绩稳健增长,核心能力进一步提升,与行业协同发展取得新成果。依托资源优势,发展形成了服务全国的铁塔共享平台和实用物联网、能源社会化应用平台,“一体两翼”共享发展谱写新篇。

2021年,中国共产党迎来百年华诞,“十四五”正崭新开局。征途漫漫,惟有奋斗。中国铁塔将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持和加强党的全面领导,坚持以高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,以深化转型变革为抓手,实施“一体两翼”战略,聚焦主营主业、服务“国之大者”、协同行业发展、打造数字铁塔,做大共享协同文章。近两万铁塔人求是求实求变,创业创新创效,将党的奋斗目标深深植根思想和灵魂深处,以不畏艰难、一往无前、锐意进取的奋斗韧劲,坚定不移推动高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼!

中国铁塔股份有限公司

党委书记、董事长 佟吉禄

2

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×