2021新春致辞 | 中国广电网络董事长宋起柱:加快一网整合和5G一体化建设
通信产业网|2021-02-10 22:53:37
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】牛年新年到来之际,中国广电网络董事长宋起柱发表2021新春致辞,宋起柱表示,中国广电将扎实推进“管理体制重构、网络基础重建、业务形态重组、产业生态重塑”四大行动,强化安全播出,全力推动网络整合和广电5G建设一体化发展实现新突破。

微信图片_20210210225011.jpg

瑞气呈祥,万象更新。在辞旧迎新之际,我谨代表中国广播电视网络有限公司及新成立的中国广电网络股份有限公司向关心和支持全国广电网络行业发展的各级领导和各界朋友、向携手共进的广大客户和合作伙伴、向一年来奋力拼搏和开拓进取的全体员工及家属,致以衷心的感谢和新年的祝福!

2020年是中国广电发展史上极不平凡、具有里程碑意义的一年。这一年我们积极攻坚、主动作为,在抗疫生产、网络整合、广电5G建设和经营管理四大领域全面发力,取得重要进展:中国广电网络股份有限公司正式挂牌成立,全国一网整合终于开花结果;全国一网整合和广电5G建设一体化发展推进顺利,广电5G正式规模商用的基础性准备工作全部完成;面对新冠肺炎疫情,我们提供高质量服务性支撑,72小时内在武汉抗疫一线实现广电5G全球首次实战应用,为国务院新闻办和湖北省政府提供了124场新闻发布会的5G直播传输。广电网络人的坚守和拼搏进取正在推动行业走向复兴。

2021年是“十四五”的开局之年,中国广电将认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,积极落实全国宣传部长会议、全国广播电视工作会议工作部署,强化“党网姓党”的政治自觉和“以德树企”的社会责任担当,以开局即决战、起步即冲刺的强大决心,积极实施“圆心战略”,加快发展智慧广电网络,扎实推进“管理体制重构、网络基础重建、业务形态重组、产业生态重塑”四大行动,强化安全播出,全力推动网络整合和广电5G建设一体化发展实现新突破,以优异成绩向建党一百周年献礼。

一年之计在于春。立春已过,新春将至。春是温暖,鸟语花香;春是生长,播种希望。中国广电将踏着春的脚步,和着春的节拍,扬起春的风帆,只争朝夕,不负韶华。

中国广播电视网络有限公司

党委书记、董事长 宋起柱

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×