2021新春致辞 | 中国联通董事长王晓初:以全面数字化转型推动联通高质量发展
通信产业网|2021-02-10 22:46:44
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】牛年新年到来之际,中国联通董事长王晓初发表2021新春致辞,王晓初表示,2021年,中国联通继续深化“五新”联通建设,加快全面数字化转型,着力塑造高品质服务、高质量发展、高效能治理、高科技引擎、高活力运营“五高”发展新优势,重点推进创新产品、智慧生活、匠心网络、智能运营、深化改革“五大”重点工程,奋力实现中国联通高质量发展新跃升。

微信图片_20210210224321.jpg

辛丑迎春至,金牛送福来。值此新春佳节,我谨代表中国联通,向关心支持帮助中国联通发展的各级党委和政府部门、广大客户、合作伙伴、新闻媒体、投资者等各界人士,表示衷心的感谢并致以新春的美好祝愿!向辛勤工作、锐意进取的中国联通全体员工和关心公司发展的离退休老同志以及家属致以诚挚的问候,恭祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!

刚刚过去的2020年,我们战大疫、迎大考、聚大智、蓄大势,共同度过了极不平凡的一年。面对错综复杂的内外部形势,面对艰巨繁重的发展改革任务,特别是面对新冠肺炎疫情严重冲击,中国联通坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹兼顾,砥砺前行,开拓创新,奋发有为,推进各领域工作向前迈出了一大步。中国联通坚持政治建设统领,党建与党风廉政建设工作全面加强;坚持提质增效,生产经营发展成效显著;坚持合作共赢,行业生态建设与共建共享迈出重要步伐;坚持一体贯通,深化改革与全面数字化转型协同推进。一年来,中国联通经营发展态势良好,混改攻坚取得新突破,脱贫攻坚成果瞩目,员工获得感不断提升,“十三五”顺利收官,公司在高质量发展道路上迈出新的重要步伐。

2021年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年,是“十四五”规划的开局之年,也是中国联通加快全面数字化转型、实现高质量发展新跃升的关键之年。2021年,中国联通要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好信息生活需要为根本目的,以政治建设统领工作全局,深入落实“聚焦、创新、合作”战略,继续深化“五新”联通建设,加快全面数字化转型,着力塑造高品质服务、高质量发展、高效能治理、高科技引擎、高活力运营“五高”发展新优势,重点推进创新产品、智慧生活、匠心网络、智能运营、深化改革“五大”重点工程,奋力实现中国联通高质量发展新跃升,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

中国联合网络通信集团有限公司

党组书记、董事长 王晓初

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×