北京电信推出免费送20G流量等新春暖心活动
通信产业网|2021-02-04 14:24:13
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】春节将至,为了减少人员流动,全力抗疫,北京倡导就地过年,不少人选择春节留守北京。记者观察到,北京电信作为三大运营商之一,响应政府号召,推出留京过年免费流量礼包,在网用户均可在规定时间内领取20GB北京本地流量,在春节期间使用。同时北京电信还推出了特惠暖心包、“抢红包赢大奖”、5G手机优惠、全家享大礼包等新春暖心活动,全面满足留京人员上网、娱乐需求。

新春佳节不能返乡,与亲朋好友通话和视频是对留京人员最大的安慰。为了满足大家对流量的需求,除了免费领取的20G留京过年流量礼包外,北京电信还推出了特惠暖心包,只需花9.9元即可获得5天10GB的流量,暖心包即买即用,可重复购买,免去流量超标的后顾之忧。

据了解,北京电信还推出了新春“抢红包赢大奖”活动,进厅用户均可参与,奖品包括热门终端、优惠券、福袋等,100%中奖,不少用户表示,到电信营业厅抢红包只想图个吉利,没想到真的有很多奖品拿,特别开心。

记者了解到,除了网络保障,北京电信还推出了一系列产品优惠活动,满足留京人员新年换新需求。春节期间,不少新款5G手机纷纷上市,北京电信为广大用户带来花式购机补贴,用户只要前往北京电信自有营业厅购买iPhone12系列、华为nova8系列、天翼1号系列、OPPO Reno5系列等热销5G手机,即可享受终端直降优惠、橙分期免息补贴、100元翼支付金以及精美礼品。

电信人员向记者介绍,用户办理149元/月的5G全家享橙分期合约,即可获得1170元5G终端直降优惠以及270元翼支付金,若购买北京电信主销手机还可再享最高200元的终端优惠。此外,该档位橙分期套餐内还包含每月30GB流量、500分钟语音的基础内容,以及2张副卡、300M光宽带、wifi6路由器和4K超清智能机顶盒,满足用户全方位上网、娱乐需求。

据了解,针对没有购手机需求的用户,北京电信还推出了全家享融合优惠大礼包,包含300M光宽带、4K超清智能机顶盒、WiFi6、天翼看家等智慧家庭产品,让用户随时体验速度更快、全屋覆盖的网络,尽情享受新年拜年、抢红包、看春晚、刷剧的乐趣,开心过年。

目前,北京电信的新春暖心活动正在火热进行中,将持续到2月底,留京过年的朋友不妨一试,为春节生活增添乐趣。

3

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×