中国联通海纳城市计划上线 有奖征集“我和我的家乡”主题原创视频
通信产业网|2021-02-03 14:13:49
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】随着5G网络普及,短视频行业发展进入加速期,“短视频+”的生产模式逐渐成为潮流,充分激发各行各业的商业价值潜力。2月1日,中国联通海纳城市计划重磅启动,为创作者提供超高补贴以及流量扶持,鼓励优秀内容创作者为家乡代言,在实现内容价值变现的同时,以短视频作为城市宣传载体,赋能城市数字化发展。

图片5.png

百万补贴+亿级流量 海纳城市计划助力原创作者出圈

为了进一步扩大对短视频创作者的扶持,挖掘更多“短视频+”发展模式,中国联通推出海纳城市计划,将于2月2日至28日,推出“我和我的家乡”视频有奖征集活动,面向全网用户征集原创城市风光、地标建筑等地域性风景短视频内容,助力短视频创作者实现价值变现,推动城市宣传出圈。

海纳城市计划将依托中国联通丰富的资金、流量、平台资源,为优秀创作者提供百万内容激励奖金以及亿级流量曝光机会,同时为创作者提供百万大奖,以及与专业MCN机构签约的机会,助力优秀创作者打造个人优质IP,加速优质内容价值释放。

中国联通本次推出的海纳城市计划,是继音乐内容系列“海纳耀星计划”之后,再推出的城市风光短视频系列,“海纳”计划自上线以来,已吸引了近王祖蓝、刘维、薛之谦等130位短视频大咖入驻,共创作近万条优质短视频内,成功打造多个知名IP,已累计为内容创作者提供超2亿激励流量,海纳城市计划将推动短视频+城市发展,激发短视频内容生产活力的同时,以优秀创作者带动城市出圈。

DIY“城市名片”视频彩铃 助力创作者为家乡花式代言

图片6.png

中国大地幅员辽阔,每个人的家乡都拥有独特的自然风光与人文底蕴,是一座城市宝贵的“财富”。海纳城市计划在征集地域性风景短视频的基础上,还将在2月2日特别推出“我和我的家乡”活动,鼓励创作者拍摄家乡美景短视频,对家乡的景点名胜,社区人文进行宣传,以自身才华促进家乡发展,展示祖国山河的美丽风光。

此外,广大优秀创作者还可通过中国联通推出的“城市名片”视频彩铃,个性化定制家乡“城市名片”,成为家乡代言人,让更多人领略家乡风采,了解家乡文化,为每一座独具特色的城市贴上标签,为家乡提供创新短视频“宣传窗口”,用5G赋能城市数字化发展。

目前,中国联通海纳城市计划已经火热开启,欢迎所有才华、有想法的原创短视频作者为家乡代言,为喜欢的城市代言,诠释城市文化底蕴,引领城市数字经济发展新潮流。感兴趣的创作者可下载沃音乐APP或进入沃音乐微信公众号“我和我的家乡”活动页面上传视频参与活动,一起为家乡发展贡献力量!

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×