广告
广告
中移动向华为、中兴等企业单一采购OTN、PTN等设备,总数近80万套
通信产业网|2020-01-13 09:52:53
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)中国移动日前发布了一批通信设备扩容部分单一来源采购信息公告,向华为、中兴通讯、上海诺基亚贝尔、烽火通信等企业采购OTN/WDM、SPN、PTN、SDH设备,总数近80万套(端)。 

工作簿1_副本.jpg

据公告,在OTN/WDM设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、上海诺基亚贝尔、烽火通信分别采购193091套、48885套、3509套、33424套WDM/OTN设备板卡及端口产品。 

在SPN设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、烽火通信分别采购275968套、124506套、10244套SPN。 

在PTN设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、烽火通信分别采购53175端、35523端、10419端城域网PTN。 

在SDH设备部分,中国移动向华为、中兴通讯、烽火通信分别采购5680端、3582端、882端SDH。

0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×