广告
广告
变更低档套餐多次受阻,长沙联通被约谈!
通信产业网|2020-01-10 09:01:34
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】据工信微报报道,近日有报道反映,湖南长沙联通用户在将原包月套餐改为低档套餐多次受阻的问题。工信部第一时间组织湖南省通信管理局核查处理。

针对湖南长沙联通公司存在服务营销不规范的问题,1月7日,湖南省通信管理局正式约谈联通公司相关负责人,要求其立即纠正,并提出了三方面整改要求:

一是要求提高认识,坚决贯彻以人民为中心的发展思想,切实履行好党领导下的国企应尽的社会责任;

二是全面深刻剖析,举一反三、由点及面,从套餐资费、营业网点、业务流程、员工素质等多方面查摆问题;

三是系统地规范营销服务行为,广泛宣传、严格落实提速降费政策,做好电信资费的“清单式”公示,提升办理电信业务的便捷性,加强员工培训,明确并公示各营业网点服务范围。

后续,工信部将进一步督促基础电信企业对类似问题进行全面排查整改,规范经营服务行为,优化资费套餐变更相关服务流程,切实维护广大用户权益。

2

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×