广告
携号转网试运营两周,中国移动净携入6200户
通信产业网|2019-11-29 12:59:36
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)11月10日至26日携号转网服务在26省(市、区)试运行期间,中国移动携入用户数为36413户,净携入用户数为6248户,携出率为0.003%。这是中国移动在11月29日召开的携号转网媒体沟通会上披露的数字。

中国移动携号转网工作情况介绍V3_201911291207261_08_副本.jpg

通过对比另外两家运营商相关数据发现,在试运营期间,中国移动携入用户量最大、净携入用户最多、携出率最低。

不过,中国移动相关负责人在沟通会上坦言,对于携号转网,最大的受益者是谁,只有时间长了才能下结论,目前这种数据只是短时间内的,还存在很大的变动性。

8

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×