广告
广告
广告
广告
李跃正式退休 继任者尚未公布
通信产业网|2019-10-12 10:37:37
作者:晓燕来源:通信产业网

【通信产业网讯】10月11日,中移动发布公告,李跃因年龄原因辞任该公司执行董事兼首席执行官的职务,自2019年10月11日起生效。李跃的继任者尚未公布。

2019-10-12_101716.jpg

公告显示,李跃因年龄塬因辞任本公司执行董事兼首席执行官的职务,自2019年10月11日起生效。李跃已确认与董事会并无不同意见,而就其辞任一事,亦无任何事项需要通知本公司股东。董事会就李跃对本公司作出的突出贡献给予高度评价并深表谢意。

公开资料显示,李跃,1959年出生,毕业于天津大学,拥有工商管理硕士学位及香港理工大学工商管理博士学位,教授级高级工程师。

2019-10-12_103231.jpg

9月29日,李跃到龄退休,正式卸任总裁一职。之后,李跃发布退休致辞信。在信中,李跃称,常言到,退休没退党,工作结束了,人生没结束。事业之剧结束,新的退休之剧即将开启,我将全力投入,用精彩生活演好人生的最后一幕,用以回报我亲爱的朋友,热爱的企业,伟大的祖国,和精彩的时代。

0.webp.jpg

附:李跃简历

1997年毕业于天津大学管理学院,获工商管理硕士学位,拥有香港理工大学工商管理博士学位。

曾任天津市邮电管理局副局长,天津移动通信公司总经理。2000年4月起任中国移动通信集团公司(本公司之控股股东)副总裁。亦是中国移动通信有限公司董事。

2003年3月加入中国移动通信集团公司董事会,协助首席执行官负责法律事务、市场经营、数据业务等工作。

2010年3月获委任为凤凰卫视控股有限公司非执行董事。

2010年5月31日,中国移动集团公司总部召开干部大会,宣布原中国移动通信集团公司副总经理、党组成员李跃任中国移动通信集团公司总经理。

2010年08月,中国移动宣布,李跃将出任执行董事兼首席执行官。

2016年07月,李跃同志任中国移动通信集团公司党组副书记。

2019年10月11日,因年龄原因辞任中国移动通信集团公司执行董事兼首席执行官的职务。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×