广告
广告
广告
广告
海南管局组织召开打击治理电信网络诈骗工作联席会
通信产业网|2019-10-09 08:34:49
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,海南省通信管理局联合儋州市公安局组织召开打击治理电信网络诈骗工作联席会。

会上,儋州市公安局通报了近期诈骗案件的相关情况。与会人员围绕儋州市公安局提出的问题进行了充分的研讨,并就提高处置成功率、完善投诉处理机制和反馈机制、落实平台功能对接提升案件处置时效、强化重点地区的反制技术手段等方面达成了共识。

海南管局强调反诈工作是民生工程,关系人民群众的切身利益,要求各电信企业要高度重视,根据年初工作安排继续落实好反诈工作各项任务,同时要充分领会此次会议精神,按照要求细化各项工作举措,扎实推进电信诈骗犯罪防范和打击工作,保护人民群众财产安全。


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×