广告
广告
广告
广告
厦门移动中标5000万政府大单,因拒绝签署合同,被罚款+黑名单
通信产业网|2019-09-09 08:53:40
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)日前,据来自“福建省厦门市湖里区政府网站的一份招标更正公告”显示:因中标人中国移动通信集团福建有限公司厦门分公司在规定时限内无正当理由不与采购人订立合同,根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十九条等规定,经采购人和项目使用及具体实施单位研究,取消中国移动通信集团福建有限公司厦门分公司在本项目三个合同包的中标资格,本项目将重新开展政府采购活动。

除取消中标资格外,有媒体爆出,厦门市湖里区财政局还对厦门移动下达了处罚通知。通知显示:中国移动通信集团福建有限公司厦门分公司提供虚假材料,在规定时间内拒绝与甲方签署合同。最后被列入政府采购黑名单,并罚款34.95万元,在一年内禁止参加政府采购。

1.jpg



2.jpg


3.jpg



据了解,湖里区社会综合管理视频监控系统四期建设招标公告于今年3月份开始招标,总预算金额为6990万元,划分为3个标包,其中,标包1预算3880万元;标包2预算2502万元;标包3预算1300万元。


4.jpg


项目于今年4月公布中标结果,中标结果显示,3个标包均由厦门移动独家中标,总中标金额为5546.28万元,标包1中标金额为2596.88万元;标包2中标金额为2080.8万元;标包3中标金额为868.6万元。

5.jpg


7.jpg

6.jpg

42

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×