广告
广告
广告
矽力杰起诉上海晶丰明源侵害发明专利被立案受理
通信产业网|2019-07-22 10:58:53
作者:亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,据《通信产业报》(网)了解,针对矽力杰半导体技术(杭州)有限公司(简称矽力杰)起诉上海晶丰明源半导体股份有限公司(简称晶丰明源)发明专利侵权的诉讼,杭州市中级人民法院已于2019年07月19日立案受理。

原告矽力杰认为,被告上海晶丰明源半导体股份有限公司涉嫌未经原告矽力杰半导体技术(杭州)有限公司许可,擅自为生产经营目的制造、销售、许诺销售侵权的线性调光芯片产品,侵害原告矽力杰半导体技术(杭州)有限公司的专利权。

原告矽力杰半导体技术(杭州)有限公司在起诉中已向法院主张损害赔偿和相关禁令,责令被告上海晶丰明源半导体股份有限公司停止侵权,赔偿原告损失。矽力杰表示,希望通过此次诉讼,展示其积极保障和行使知识产权权力的决心。


14

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×