广告
广告
广告
意大利电信公布5G计划 预计2021年覆盖120个城市
通信产业网|2019-07-08 08:09:30
作者:猎云网来源:猎云网

意大利最大的通信公司意大利电信(TIM)计划在年底前将5G服务扩展到6个意大利城市,以及数十个旅游景点和商业中心。

作为之前垄断的公司,意大利电信上周五公布了其5G移动服务计划。它还与竞争对手沃达丰谈判,希望共享5G基础设施,以低成本在全国扩大服务地区。

TIM已经在罗马、都灵和那不勒斯开始了5G服务,并且正在马特拉和巴里的南部城市进行测试,计划在年底前在米兰、博洛尼亚、维罗纳和佛罗伦萨进行下一步行动。

TIM在一份声明中说,它们计划在两年内覆盖到意大利的120个城市,占总人口的22%。

根据周五概述的详细信息显示,意大利电信将向消费者和业务客户提供分层数据的下载包,而不是计划提供无限的数据。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×