广告
广告
广告
德国5G资费出炉 无限流量每月只需85欧
通信产业网|2019-07-08 07:59:23
作者:科学的fan来源:科学的fan

如今5G 已经成为各个国家纷纷想要争夺领先的位置。许多国家纷纷开始发展自己国家的5G技术。 据悉,在韩国、美国、瑞士、英国推出5G服务后德国的运营商德国电信也宣布了正式开通了5G的服务。并且公布了5G的收费标准,其中每月无限流量的套餐收费为85欧元。一时间引发了网友们的热议。

其实,目前德国的5G建设也并不差,目前德国电信在欧洲地区已经共有150个5G的基站,并且将计划在今年的年底在100多个城市建设300多个基站,同样预计在2020年底之前将要覆盖20多个大城市。这对于德国来讲无疑是一件非常好的事情。

而德国的5G服务,便是和华为公司进行合作的。据称一直以来,德国三大移动运营商都是华为公司的客户,业内消息人士表示,在采用5G技术之际,它们都渴望在现有的基础上与这家中国供应商发展关系。据报道,在柏林市的5G试验网以及对公众开放方面,德国电信和中国华为公司进行了合作。而这次德国的5G发展,华为也贡献了自己的力量。

而德国的这个资费更加是令人心动,据称在5G的服务以及收费上,德国电信共为用户提供了2种方式可供用户选择。首先是5G的手机,目前绑定的是Galaxy S10 5G手机,合约价约为人民币6200元。而在资费上则是每个月收取84.95欧元,折合人民币为658元。除了电话、短信包月以外,就是无限的流量。其中上行速率为100Mbps,目前是4G和5G的混合,有5G信号的地方就是5G的速度,没有的则是4G的服务。而另外一种使用的是HTC的5G手机,资费方面为每个月74欧元左右,但是上行的速率则为50Mbps。

不得不说德国的这个资费也是非常良心的了,尽管大家看这个5G资费转换为人民币并不低,但是折合德国的人均消费和工资而言,这个资费已经是"良心",对此大家认为呢?

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×