广告
广告
广告
沃达丰5G资费公布:198元起
通信产业网|2019-07-08 08:47:54
作者:IT之家来源:IT之家

近日,英国沃达丰公司正式在7个城市为个人和企业开通5G服务,用户关心的5G资费也浮出水面。

据市场调研机构Counterpoint数据显示,沃达丰依据最高网络速度的不同,将5G套餐分为以下三种:

• Unlimited Lite:每月资费为23英镑(约合人民币198.5元),最高速度为2Mbps;

• Unlimited:每月资费为26英镑(约合人民币224.4元),最高速度为10Mbps;

• Unlimited Max:每月资费为30英镑(约合人民币258.9元),最高网络速度可达设备允许速度的上限,通常为150-250Mbps。

2019-07-08_084625.jpg

▲英国沃达丰5G资费 | 图源:Counterpoint

据悉,沃达丰共推出小米Mix3 5G和三星S10 5G两款5G手机。沃达丰还宣布,7月底将支持用户在西班牙、意大利和德国的20个城市漫游5G。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×