广告
广告
广告
中国移动董事长杨杰:明年1月1日起政府不准仅具备5G NSA手机入网
通信产业网|2019-06-26 15:41:33
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)6月26日下午,GTI国际产业峰会在上海MWC期间隆重召开,中国移动董事长杨杰表示,从明年1月1日开始,5G终端必须具备SA模式,政府将不允许只具备模式的NSA手机入网,中国移动将加速推出同时支持NSA和SA的多模多频5G终端,丰富多形态智能终端,满足5G发展各种场景和应用。

1.jpg

杨杰表示,当前5G基站价格是4G基站投资的2倍,功耗约为2.5-3倍,需要产业链携手努力将这部分费用尽快降下来。

此前,杨杰表示,2019年,中国移动将在全国范围内建设超过5万个5G基站,在超过50个城市实现5G商用服务;2020年,将进一步扩大网络覆盖范围,在全国所有地级以上城市城区提供5G商用服务。

13

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×