广告
广告
广告
广告
雄安通信办成立 重点围绕雄安新区5G规划建设
通信产业网|2019-06-24 08:48:23
作者:新浪科技来源:新浪科技

日前,雄安发布消息,6月21日,河北省通信管理局雄安新区通信发展管理办公室(雄安通信办)成立暨推进新区5G建设发展座谈会在雄安铁塔公司召开。

河北省通信管理局党组书记、局长周景耀表示,雄安通信办将全面贯彻新发展理念,坚持高质量发展要求,组织发挥全区全行业的整体优势,努力创造信息通信高质量发展的“标杆”。与雄安新区相关部门深度合作,重点围绕雄安新区5G规划建设,推进全域IPV6部署,打造高速宽带城域网,并重点加强网络与信息安全、开展行风建设等重点任务。推进促进行业发展,切实发挥行业监管、服务职能,依法依规履行职责,服务好雄安新区信息通信规划建设,维护广大消费者合法权益。

雄安新区管委会副主任、改革发展局局长吴海军表示,雄安通信办的成立,是河北省通信管理局创新通信行业管理工作的一项重要举措,也是雄安新区通信和互联网行业发展的一件大事,将进一步加快雄安新区信息通信网络规划建设步伐。目前,雄安新区数字智能城市顶层设计已经完成,已转入大规模实质性开工建设阶段。希望雄安通信办进一步增强紧迫感、责任感,主动融入新区党工委、管委会的中心工作,发挥行业统筹、监管优势,形成工作合力,团结带领新区各通信企业,做好信息通信网络规划,积极营造健康有序的行业发展环境。


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×