广告
广告
5G应用创新合作大会:潘石屹获首批5G手机
通信产业网|2019-05-17 13:28:21
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)5月17日,中国电信北京公司5G应用创新合作大会在北京世园会正式召开。

会上,举行了5G友好用户聘用仪式,中国电信北京公司向首批友好体验用户交付了5G手机,并颁发了首批5G用户证书。

2019-05-17_133304.jpg

2019-05-17_133203.jpg

5G友好体验用户代表SOHO中国董事长潘石屹表示,5G网络将为人们带来更好的通信福利,给未来打开无限的想象空间。SOHO作为中国现代化办公楼的综合服务商,不仅致力于推进办公楼的5G装备,还将充分融合5G的便利网络条件和物联网技术应用,在SOHO楼宇内实现更多技术革新,打造智慧楼宇,为楼内用户提供更全面、更智能的综合服务。

38

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×