广告
广告
英国宣布5G将在7月3日上线,兼容四款5G手机
通信产业网|2019-05-16 09:04:38
作者:IT之家来源:IT之家

据外媒报道,英国电信巨头沃达丰宣布,5G服务计划将在7月3日推出。

5G网络已经在韩国和美国某些地区投入运行,沃达丰是欧洲第一个宣布5G服务正式推出日期的运营商。新一代的5G网路最初将在伦敦、伯明翰、布里斯托尔、加的夫、格拉斯哥、曼彻斯特和利物浦使用,并计划在今年年底前进行更大规模的推广。更重要的是,沃达丰表示,其面向消费者和企业的5G定价将与目前的4G定价相同。

发布后,用户将可以在四款5G智能手机中进行选择——小米的MIX 3 5G将于5月23日发布,三星的Galaxy S10 5G将于本月晚些时候发布,华为的Mate 20X 5G和Mate X将于6月发布。

今年的下半年,沃达丰公司还将开始在德国、意大利和西班牙等其他欧洲国家提供5G漫游服务。物联网(IoT)是沃达丰的另一个重点,该公司将在考文垂理光体育馆安装5G设备,以便在体育赛事和音乐会期间提供更好的连接体验。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×