广告
广告
中国移动与中国光大集团举行战略合作框架协议签约仪式
通信产业网|2019-04-11 16:12:47
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】4月11日,中国移动通信集团有限公司与中国光大集团股份公司在京举行战略合作框架协议签约仪式。

根据协议,双方将结合通信网络及金融行业优势,共同积极探索金融科技、综合金融、通信业务、资本层面、营销渠道、旅游与会展领域等六大方面的合作,实现共同发展。此次中国移动与中国光大集团签署战略合作框架协议,对双方进一步加大合作力度,结出更多合作硕果具有重要意义。

此前,中国移动与中国光大集团已在基础通信、财务、支付缴费等领域开展了富有成效的合作。后续,面向数字化服务转型、新兴领域拓展与产业赋能,双方将进一步深化合作关系、加强业务往来、拓展合作空间,实现互利共赢的共同发展。


0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×